domingo, 12 de marzo de 2023

Chocoflan

CHOCOFLAN
Ingredientes
Compartir lista

1 Taza de Cajeta
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
3 Huevos
1 Taza de Aceite de maíz
1 Caja de Harina para preparar pastel sabor chocolate (432 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
5 Huevos
3 Cucharaditas de Esencia de vainilla
1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
1/4 Taza de Nuez picada
¡A cocinar!
Licúa

1. Horno precalentado a 180 °C.

2. Engrasa y enharina un molde para pastel, cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite y la harina sabor chocolate hasta integrar por completo.
Hornea

3. Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los 5 huevos y la esencia de vainilla. Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas.
Sirve

4. Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 30 minutos; decora con fresas y nuez picada. Ofrece.chocoflan

No hay comentarios.:

Publicar un comentario