domingo, 12 de marzo de 2023

Gelatina napolitana

GELATINA NAPOLITANA
Ingredientes
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1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Taza Fresa congeladas
3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Cucharada Esencia de vainilla
1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
1 Gota Colorante vegetal amarillo, para alimentos
2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Barra Chocolate amargo fundida
2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Licúa

1. 1.- Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®, divide en 3 partes. Para la gelatina de vainilla, licúa 1/3 de la mezcla de leches con la esencia de vainilla, el queso crema, colorante amarillo y 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Licúa

2. 2.- Para la gelatina de fresa, licúa 1/3 de la mezcla de leches con las fresas y 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en el molde con la gelatina de vainilla y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Licúa

3. 3.- Para la gelatina de chocolate, licúa 1/3 de la mezcla de leches con el chocolate fundido y 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en el molde con la gelatina y refrigera hasta que cuaje.

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