BIZCOCHO DE LIMÓN Y ALMENDRA
No puede ser más rico la combinación de ingredientes tan sencillos. El Bizcocho de limón y almendra que hoy te comparto sale de maravilla y sus dos sabores hacen del combo una locura infinita.Los bizcochos que llevan almendra, siempre tienen una miga sedosa inigualable, así que tenía muchas ganas de combinarlo con el tradicional sabor a limón por lo que cree una receta ideal con base de yogur que queda tremendo
Ingredientes y sustituciones del Bizcocho de limón y almendra
Azúcar: puedes usar sustitución de eritritol y sucralosa moreno si la quieres sin azúcar, abajo te pongo las cantidades
Harina de Almendra: te la recomiendo encarecidamente porque así queda de locos, pero sino, puedes usar harina normal en sustitución, pero tendrás que aumentar la cantidad de aceite de oliva un 15%.
Harina de trigo: si no quieres usarla puedes usar mi combo de harinas en el link al producto te pongo las equivalencias por cada 100 g
Aceite de oliva: puedes usar uno de girasol o cualquiera más suave
Huevos: no tienen sustitución en esta receta.
Yogur: puedes usar un yogur vegetal
Pasta de Vainilla: lo puedes sustituir por un buen extracto de vainilla o aroma, aunque ya sabes que yo adoro la pasta! porque es intensa y un sabor imposible conseguir con otras cosas.
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